Nusantarian: Pengembangan Aplikasi Wisata Edukasi Candi Badut berbasis Gamifikasi pada Platform Android - Yusuf Gladiensyah Bihanda; Agi Putra Kharisma; Mahardeka Tri Ananta (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SIET 2022