Kajian Potensi Sedimentasi Pada Waduk Jatibarang Dengan Pemodelan SWAT (Soil and Water Assesment Tool) - Han Lois Herlambang; Montana Raisya Putri; Budi Santosa; Djoko Suwarno (G-SMART, 2022)
Sedimentasi menjadi salah satu permasalahan dalam pengelolaan waduk. Sedimen yang mengendap pada waduk akan mempengaruhi kapasitas tampungan mati dan umur waduk tersebut. Tujuan dari penelitian yaitu menghitung besaran potensi sedimentasi dan hubungan volume sedimentasi dengan umur perkiraan Waduk Jatibarang. Hasil pemodelan Soil and Water Assesment Tool (SWAT) menunjukan potensi volume sedimentasi dari Mei 2014 sampai Desember 2019 mencapai 1.361.811,915 m3 dan Maret 2034 diprediksi tampungan mati pada Waduk Jatibarang akan penuh. Hubungan volume sedimen (x) dengan umur perkiraan Waduk Jatibarang (y) berdasarkan grafik regresi yaitu y = -0,1215x3 + 81,822x2 + 71490.img src="data:image/png;base64,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