MANAJEMEN PERSEDIAAN DI MINI MARKET HIJRAH , JL. LAMPIRI, JATIBENING BARU, BEKASI - Atika Rahmi (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2019)
Ketika persediaan dialokasikan dan ditangani dengan benar, keuntungan akan meningkat. MINI MARKET HIJRAH adalah bisnis menengah yang sedang naik daun. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bahwa pengendalian persediaan pada Mini market Hijrah  sudah berjalan dengan baik. Tuliskan penelitian yang digunakan; ini adalah penelitian deskriptif. MINI MARKET HIJRAH menyumbangkan data sekunder dan primer yang digunakan dalam penelitian ini. Analisis data deskriptif kualitatif digunakan untuk mengumpulkan informasi yang dibutuhkan untuk proyek tersebut. Hasil penelitian membuktikan bahwa dengan pengelolaan persediaan yang baik  berdampak pada peningkatan laba pada MINI MARKET HIJRAH Idilihat dari pemeringkatan persediaan dari Juli 2021 sampai September 2021 mengalami sedikit peningkatan  jelas sehingga perusahaan yang bergabung mendapatkan keuntungan yang sama  seperti MINI MARKET HIJRAH .