RUANG BERNORMA LENGKAP ATAS OPERATOR LINEAR TERBATAS PADA RUANG FUNGSI TERINTEGRAL DUNFORD - Solikhin Solikhin; YD Sumanto; Abdul Aziz; Susilo Hariyanto; R. Heri Soelistyo Utomo (Journal of Fundamental Mathematics and Applications (JFMA), 2020)
Abstract. We are discussed operator norms on space of Dunford integral function. We show that sets of all bounded linear operator from dual space of Banach space into space of Lebesgue integral function is Banach space. Abstrak. Artikel ini membahas norma operator atas operator linear terbatas pada ruang fungsi terintegral Dunford. Himpunan semua operator linear dari ruang dual atas ruang Banach ke ruang fungsi terintegral Lebesgue merupakan ruang bernorma yang lengkap terhadap norma operator yang diberikan.