KARAKTERISASI DAN BEBERAPA SIFAT RUANG CEC - Erik Maurten Firdaus; Ade Ima Afifa Himayati (Journal of Fundamental Mathematics and Applications (JFMA), 2021)
Abstract. In this paper, we define the notion of CEC spaces. We also study about acharacterization and some properties of CEC spaces such as hereditary, topologicalproperty, finite productive, and divisible.Abstrak. Di dalam tulisan ini, didefinisikan ruang CEC. Dibahas pula karakterisasidan beberapa sifat ruang CEC seperti menurun, sifat topologi, produk berhingga, dan terbagi.