TOPOLOGI DI RUANG METRIK PSEUDO-b_s - Zahra Aulia Emeralda; Christiana Rini Indrati (Journal of Fundamental Mathematics and Applications (JFMA), 2021)
Dalam tulisan ini dibahas mengenai beberapa sifat metrik pseudo-$b_s$ dan topologi dalam ruang metrik pseudo-$b_s$ di antaranya kekonvergenan-$b_s$ barisan, barisan Cauchy-$b_s$, ruang metrik pseudo-$b_s$ lengkap, serta himpunan tertutup-$b_s$.