KORUPSI, PERTUMBUHAN EKONOMI, DAN KETIMPANGAN PENDAPATAN DI NEGARA UPPER MIDDLE INCOME ASEAN - Ratu Eva Febriani (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
KORUPSI, PERTUMBUHAN EKONOMI, DAN KETIMPANGAN PENDAPATAN DI NEGARA UPPER MIDDLE INCOME ASEAN