Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Tingkat Kemiskinan Dan Upah Minimum Regional Terhadap Indeks Pembangunan Manusia Di Provinsi Pulau Sumatra - Romi Gunawan Gunawan (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Tingkat Kemiskinan Dan Upah Minimum Regional Terhadap Indeks Pembangunan Manusia Di Provinsi Pulau Sumatra