ANALISIS PERBEDAAN PENDAPATAN UMKM (USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH) SEBELUM DAN SESUDAH ADANYA BANTUAN SARANA USAHA DI KOTA BENGKULU - Dian Mardiati Sari (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
ANALISIS PERBEDAAN PENDAPATAN UMKM (USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH) SEBELUM DAN SESUDAH ADANYA BANTUAN SARANA USAHA DI KOTA BENGKULU