Pusat Pertumbuhan Ekonomi Dan Ketimpangan Ekonomi : Fenomena Kontradiktif Di Kabupaten-Kabupaten Berbasis Pesisir - mochamad ridwan ridwan (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
Pusat Pertumbuhan Ekonomi Dan Ketimpangan Ekonomi : Fenomena Kontradiktif Di Kabupaten-Kabupaten Berbasis Pesisir