ANALISIS DAMPAK BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN PANGAN KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) DI KOTA PAYAKUMBUH PADA MASA COVID-19 - Muthia Imelda (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
ANALISIS DAMPAK BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN PANGAN KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) DI KOTA PAYAKUMBUH PADA MASA COVID-19