KEBIJAKAN PUBLIK DAN INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS MUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG - Budiman Sakti (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
KEBIJAKAN PUBLIK DAN INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT DI PUSKESMASMUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG