ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI DAN PENGANGGURAN TERHADAP KEMISKINAN DI KOTA BENGKULU TAHUN 2011-2020 - Asad Hasan (PARETO : Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2022)
ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI DAN PENGANGGURAN TERHADAP KEMISKINAN DI KOTA BENGKULU TAHUN 2011-2020