Teologi Pancasila: Teologi Kerukunan Umat Beragama - Mukhlis, Febri Hijroh (FIKRAH, 2016)
Aksi bela Islam yang belum lama terjadi (4/11) di Jakarta berbuntut panjang. Sebenarnya aksi yang dikatakan bela al-Qur’an ini adalah buntut dari dugaan penistaan agama oleh salah satu calon gubernur DKI Jakarta.  Kepolisian telah menetapkan terduga saat ini sebagai tersangka. Dengan pelbagai tekanan yang ada kepolisian telah bertindak sesuai hukum dan bersikap professional.  Buktinya gelar perkara kasus ini dilakukan secara terbuka terbatas, ini merupakan gelar perkara pertama yang dilakukan secara terbuka dengan melibatkan langsung semua yang terlibat termasuk saksi ahli.