PENGARUH LABA AKUNTANSI, TINGKAT HUTAN DAN ARUS KAS OPERASI TERHADAP DIVIDEN TUNAI (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN JASA KEUANGAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2012-2015 - Vidiyanna Rizal Putri; Muhammad Cahya Kurniawan (Jurnal Akuntansi Keuangan dan Bisnis, 2017)
accounting income, operating cash flow, leverage, cash dividend