Cover Dalam dan Daftar Isi - Cover Dalam dan Daftar Isi (KINDAI, 2017)
Bagian ini berisikan daftar dewan penyunting jurnal ilmiah KINDAI dan daftar penulis yang karyanya diterbitkan di jurnal ilmiah KINDAI edisi ini.