ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TENAGA ADMINISTRATIF KAMPUS 2 STIE PANCASETIA - Melania Melania (KINDAI, 2017)
Abstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kinerja kualitaspelayanan pada Kampus 2 STIE Pancasetia dan bagaimana meningkatkannya.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kinerja pelayanan yang terbaik adalahjaminan dan yang terburuk adalah bukti fisik, serta rata-rata kepuasan berada dilevel 3,63 yang berarti lebih dari nilai “cukup” tapi masih dibawah nilai “baik”.Bukti fisik dan empati memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadapkepuasan mahasiswa. Untuk meningkatkan kinerja pelayanannya, STIEPancasetia harus memperbaiki fasilitas fisik dan meningkatkan kualitas sumberdaya manusianya melalui pelatihan dan seminar yang berkaitan denganpengembangan karakter.Kata Kunci: kinerja, kualitas pelayanan