ANALISIS KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN DI KANTOR KECAMATAN LANDASAN ULIN - Dwi Prihatiningrum Sulistyani (KINDAI, 2017)
Abstract: The purpose of this study was to analyze the satisfaction levels towards the services of Landasan Ulin Subdistrict Office. The research method was quailtative analysis. The samples amount 100 people. The results of this research showed that the poor services quality may cause people’s disatisfaction. The entire services of Landasan Ulin Subdistrict Office provided valued as "B" (Good) services.Keywords: satisfaction, serviceAbstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan di Kantor Kecamatan Landasan Ulin. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis kualitatif. Jumlah sampel sebanyak 100 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan yang buruk dapat menyebabkan masyarakat merasa tidak puas. Semua pelayanan pada Kantor Kecamatan Landasan Ulin termasuk pada pelayanan “B” (Baik).Kata Kunci: kepuasan, pelayanan