Pengaruh Penghargaan (Reward), Budaya Kerja Dan Harapan Berkembang Terhadap Kinerja Anggota Kepolisian Di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kalimantan Selatan - Sheren Septiana (KINDAI, 2021)
Abstrak: Sheren Septiana, Npm. 1811.32202.4740, Pengaruh Penghargaan (Reward), Budaya Kerja Dan Harapan Berkembang Terhadap Kinerja Anggota Kepolisian Di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kalimantan Selatan, Dibawah Bimbingan Arief Noviarakhman Dan Melania, 2020. Tujuan yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh penghargaan (reward) terhadap kinerja anggota kepolisian, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh budaya kerja terhadap kinerja anggota kepolisian dan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh harapan berkembang terhadap kinerja anggota kepolisian di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kalimantan Selatan.Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah 36 orang anggota kepolisian Ditreskrimsus Polda Kalimantan Selatan. Jenis datan penelitian asosiatif dengan paradigma kuantitatif, menggunakan perhitungan statistik dengan program SPSS 17 dengan analisis regresi berganda. Hasil penelitian pertama diketahui bahwa variabel penghargaan (reward) berpengaruh signifikan terhadap kinerja anggota kepolisian di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kalimantan Selatan. Hasil penelitian kedua diketahui bahwa variabel budaya kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja anggota kepolisian di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kalimantan Selatan. Hasil penelitian ketiga diketahui bahwa variabel harapan berkembang berpengaruh signifikan terhadap kinerja anggota kepolisian di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Kalimantan Selatan. Kata Kunci: Penghargaan, Budaya Kerja, Harapan Berkembang dan Kinerja