PERANCANGAN VIDEO DOKUMENTER BATIK JAMBI SEBAGAI MEDIA INFORMASI MASYARAKAT - Sofiyan Afriansyah; Agus Hakim (VISUALIDEAS, 2021)
Batik tradisional, yang diangkat dari akar budaya daerah, kaya akan muatan kearifan lokal yang dilukiskan dalam