Analisis Segmenting Targeting Positioning dan Marketing Mix Zeamie pada Kelompok Wanita Tani Bunga Anggrek di Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep - Nuril Lailil Muharromah; Taufik Rizal Dwi Adi Nugroho (Agriscience, 2022)
KWT Bunga Anggrek merupakan salah satu kelompok wanita tani yang terletak di Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep yang menghasilkan produk turunan yaitu jagung yang digunakan sebagai salah satu bahan baku utama pembuatan produk Snack Mie jagung ZEAMIE. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis segmenting targeting, positioning dan marketing mix produk ZEAMIE. Metode analisis segmenting, targeting positioning dan marketing mix  menggunakan analisis kualitatif dengan survey dan wawancara langsung dengan pemilik usaha. Segmentasi pasar ZEAMIE terdiri dari segmentasi geografis, demografis dan psikografis dengan target pasar yang dituju adalah anak-anak. Positioning ZEAMIE memposisikan produknya sebagai produk sehat yang ditujukan untuk anak-anak, karena tidak mengandung bahan pengawet.