Self Care Activity : Pemanfaatan Tanaman Obat Keluarga (Toga) Dalam Peningkatan Daya Tahan Tubuh Untuk Persiapan Masa Endemi Covid-19 - Kristiana Prasetia Handayani; Maria Agustina Ermi; Niken Setyaningrun; Apolonia Antonilda; Lydia Puspa Asmara; Ongky Ayodia (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2022)
Virus Corona telah mengancam dunia dengan kematian yang semakin hari semakin bertambah. Diperlukan tingkat pengetahuan masyarakat dalam mendukung kemandirian untuk mendeteksi dan mencegah kejadian Covid 19. Tujuan dari pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan pemahaman terkait self care activity tentang pemanfaatan tanaman obat keluarga (toga) dalam peningkatan daya tahan tubuh untuk persiapan masa endemic Covid-19.