Peran Media Sosial Dalam Peningkatan Jaringan Pasar - Gita Aulyia Utami, Zuhrinal M. Nawawi (Journal Economy and Currency Study (JECS), 2022)
Tujuan dari penelitian ini guna mengetahui peran media sosial dalam pengkatan jaringan pasar dengan studi kasus pada warung makanan (UKM) di Kec. Sawit Seberang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif dan jenis data yang dikumpulkan adalah data primer yang diperoleh melalui wawancara mendalam ke informan. Dari hasil penelitian diperoleh bahwa peran media sosial dalam peningkatan jaringan pasar sangat membantu dalam memasarkan hasil produk makanan pada warung makanan (UKM) Kec. Sawit Seberang serta meningkatkan jumlah penjualan.