PENGARUH SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PERBANKAN DI TEMBILAHAN KAB. INHIL RIAU - MUHAMMAD JALIL (JURNAL AKUNTANSI DAN KEUANGAN, 2022)
Penelitian menguji bukti empiris Sistem Informasi akuntansi dan motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perbankan di tembilahan kabupaten Indragiri hilir provinsi riau. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan yang bekerja pada 11 Perbankan di kota. Model analisis data yang digunakan pemilihan sampel dengan cara convienience sampling, sehingga total sampel yang mengisi kuesioner penelitian ini yaitu 41 responden. Hasil penelitian sistem informasi akuntansi dan motivasi kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan. Hasil uji secara simultan juga menunjukan bahwa sistem informasi akuntansi dan motivasi kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Perbankan di Tembilahan