Work From Home (WFH) Terhadap Kinerja Pegawai Fakultas Hukum Unila Pada Masa Pandemi Covid-19 - Husna Purnama; Rizal Tantowi; Iwan Zulfikar; Maria Elina; Sodirin sodirin (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2022)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh work from home (WFH) terhadap kinerja pegawai pada Pegawai Fakultas Hukum Universitas Lampung. Penelitian ini merupakan penelitian dengan menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah 24 responden. Data diperoleh dari hasil kuesioner yang dibagikan kepada responden. Teknik analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji regresi linear sederhana, dan uji koefisien determinasi. Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak terdapat pengaruh work from home terhadap kinerja,