EDUKASI KETAHANAN PANGAN KELUARGA MELALUI BUDIDAYA IKAN LELE DALAM EMBER SAAT PANDEMI COVID-19 DI LINGKUNGAN RW 25 KELURAHAN JEBRES - Septi Aprilia; Eko Nugroho; Setyo Adi Nugroho (Jurnal Pengabdian Masyarakat FKIP UTP, 2022)
Pandemi covid 19 merupakan sebuah bencana alam yang tidak bisa dihindari oleh setiap manusia yang dapat menyebabkan krisis dalam beberapa sektor, sehingga untuk menghadapi keadaan tersebut manusia dituntut dapat beradaptasi dan mengambil keputusan dengan cepat dan tepat. Ketahanan pangan merupakan salah satu hal yang krusial dalam pemenuhan kebutuhan primer manusia, melalui kegiatan ini dapat dipilih metode budidaya ikan lele dalam ember yang membutuhkan biaya rendah tetapi dengan hasil baik.