Pengaruh Motivasi Terhadap Peningkatan Semangat Kerja Pegawai Pada Kantor Kelurahan Dadimulya Kecamatan Samarinda Ulu Kalimantan Timur - Ahmad Mustafiin (PREDIKSI : Jurnal Administrasi dan Kebijakan, 2021)
Effect of Motivation Toward Improved Employee Morale At Village Office District Dadimulya Borneo Samarinda Ulu Timur.Tujuan study aims to determine this positive effect on increasing motivation seemangat employee at the Village office Dadimulya district east Borneo Samarinda Ulu and to obtain data the author uses questionnaires to all employees who serve a population that is, of the two data are variable data and variable data increased motivation of employee morale at Village Office District Dadimulya Borneo Samarinda Ulu Timur.Dari the presentation of data addressing the motivation variable and increase morale in the category of extremely powerful and tredapat Relations Positive Motivation Against Against Increasing Employee Morale At Village Office Dadimulya Samarinda Ulu district of East KalimantanEfek Motivasi Menuju Peningkatan Moral Pegawai Di Kantor Desa Dadimulya Borneo Samarinda Ulu Timur.Studi tujuan bertujuan untuk menentukan efek positif ini pada peningkatan motivasi tampak pegawai di kantor Desa Dadimulya kecamatan Kalimantan Timur Samarinda Ulu dan untuk mendapatkan data penulis menggunakan kuesioner kepada seluruh pegawai yang melayani kependudukan yaitu, dari dua data tersebut merupakan data variabel dan variabel data peningkatan motivasi moral pegawai di Kantor Kecamatan  Dadimulya Borneo Samarinda Ulu Timur.Dari pemaparan data yang membahas variabel motivasi dan meningkatkan moral dalam kategori Motivasi Positif Hubungan yang sangat kuat dan tredapat Terhadap Peningkatan Moral Karyawan Di Kantor Desa Dadimulya Samarinda Kabupaten Samarinda Ulu Kalimantan Timur.