PEMANFAATAN FUZZY LOGIC DALAM SISTEM PENERIMAAN PEGAWAI BARU - Eliasta Ketaren (Jurnal TIMES, 2016)
Untuk meningkatkan kinerja perusahaaan, pegawai merupakan salah satu unsur penting dalam hal tersebut terutama dalam penerimaan pegawai baru. Prosedur penerimaan pegawai baru tersebut dalam hal ini dilakukan dengan Fuzzy Logic, apakah calon pegawai tersebut layak diterima atau tidak, beserta penempatannya apabila diterima sehingga semua menjadi jelas. Parameter input yaitu Indeks Prestasi (GPA) dan Nilai Wawancara.