PENERAPAN SIRKUIT HAMILTON UNTUK MENENTUKAN RUTE TERPENDEK PERJALANAN SALESMAN PT HEALTH WEALTH INTERNATIONAL (HWI) - Wijaya, Edi; Vera, Vera (Jurnal TIMES, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan merancang aplikasi rute perjalanan salesman dengan Sirkuit Hamilton pada PT. Health Wealth International yang mencakup pembelian, penjualan, dan rute perjalanan. Metodologi yang digunakan untuk melakukan proses analisis dan perancangan pada penelitian ini adalah metode Breadth First Search (BFS). Tools yang digunakan untuk melakukan analisis dan desain adalah Data Flow Diagram (DFD). Hasil dari penelitian ini adalah Aplikasi Rute Perjalanan dengan Sirkuit Hamilton pada PT Health Wealth International yang terkomputerisasi yang dapat digunakan untuk menyediakan informasi rute perjalanan yang berguna dalam kegiatan pengiriman barang perusahaan.