Analisis Dan Perencanaan Strategis Sistem Informasi Dan Teknologi Informasi Pada Studi Kasus STMIK TIME Medan - David, David (Jurnal TIMES, 2018)
Pada era teknologi informasi ini, banyak organisasi maupun sekolah tinggi yang menerapkan SI/TI dalam kegiatan bisnisnya. STMIK TIME telah menerapkan SI/TI dalam kegiatan bisnisnya. Dalam upaya mencapai tujuan bisnis STMIK TIME yang terdapat di dalam visi dan misi, maka diperlukan suatu strategis bisnis maupun SI/TI. Metode yang digunakan dalam Perencanaan Strategis SI/TI di STMIK TIME adalah metode Ward and Peppard. Hasil dari penelitian adalah memberikan gambaran sebuah kerangka kerja perencanaan strategi SI/TI dalam mencapai tujuan bisnis.