BELAJAR MELANGKAH (Jurnal Pembelajaran Sastra, 2019)
Alhamdulillah. Edisi ke-2 Jurnal Pembelajaran Sastra ini bisa tersaji ke hadapan Bapak Ibu pembaca dan pemerhati pembelajaran sastra. Perjalanan yang masih sangat awal, ada banyak yang harus dilakukan dan dibenahi untuk bisa memperlancar roda perjalanan sebuah jurnal. Banyak waktu dan tenaga yang harus diinvestasikan untuk menggerakkan mesin yang masih baru, perlu diberi pelumas secukupnya, perlu diperkuat setiap komponennya, dan memastikan bahan bakar yang menjadikan mesin berjalan. Kesemua proses ini sangat membutuhkan uluran bantuan, perhatian, dan kerjasama dari anggota HISKI.