TRADISI NYEWU DI KOMUNITAS JAMAAH MUJAHADAH SAPU JAGAD DUSUN JIWAN, DESA ARGOMULYO, KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Kholid Mawardi (IBDA` : Jurnal Kajian Islam dan Budaya, 2019)
a