Telaah Konsep atas Pengembangan Pendidikan Agama dalam Era Multikultural - Said Subhan Posangi (INSANIA : Jurnal Pemikiran Alternatif Kependidikan, 2015)
bentuk review article dari karya Dr. M. Zaerozi, M. Ag,; Politik Pendidikan Agama dalam Era Pluralisme: Telaah Historis atas Kebijaksanaan Pendidikan Agama konfensional di Indonesia;