ØÙƒÙ… Ø§Ù„Ø²ÙˆØ§Ø¬ Ø¨ÙŠÙ† Ø±Ø¶Ø¹Ø§Ø¡ Ø£Ù„Ø¨Ø§Ù† Ø¨Ù†ÙˆÙƒ Ø§Ù„Ù„Ø¨Ù† Ø¹Ù†Ø¯ Ø¹Ù„Ù…Ø§Ø¡ Ø§Ù„ÙÙ‚Ù‡ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…Ù‰ - Khoirul Amru Harahap (Jurnal Penelitian Agama, 2020)
Ø§ØªÙÙ‚ Ø§Ù„ÙÙ‚Ù‡Ø§Ø¡ Ø£Ù† Ø§Ù„Ø±Ø¶Ø§Ø¹ Ø¨Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„Ø© ÙŠØØ±Ù… Ù…Ù†Ù‡ Ù…Ø§ÙŠØØ±Ù… Ù…Ù† Ø§Ù„Ù†Ø³Ø¨