Perancangan Kemasan Inovatif Madu Merek “Sentra Madu” untuk Orang Dewasa - Ellen Violetta; Elisabeth Christine Yuwono; Vanessa Yusuf (Jurnal Desain Komunikasi Visual Nirmana, 2020)
Sentra Madu merupakan merek madu lokal yang berpusat di Surabaya. Sentra Madu menjual 13 jenis varian produk, akan tetapi dengan banyaknya jenis varian madu yang ditawarkan, masih banyak orang yang belum mengenal merek ini. Oleh karena itu, akan dilakukan redesain kemasan dan membuat kemasan inovatif madu yang dapat mengedukasi masyarakat mengenai jenis-jenis dan manfaat madu. Sehingga kemasan madu yang baru diharapkan dapat menarik konsumen untuk mengkonsumsi madu dan produk Sentra Madu semakin dikenal oleh konsumen.