KEPEMIMPINAN RASULULLAH SAW, PARA SAHABAT, DAN TABI’IN-TABI’UN - Rifki syahputra; Sugeng Widodo; Surahman (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2022)
Artikel ini akan membahas mengenai sejarah kepemimpin dari Rasulullah hingga para tabi-tabiinya dalam memperjuangkan agama Allah untuk menyebarkan ayat-ayat suci Al-Quran sehingga dengan mengetahui sejarahnya maka kita dapat mengikuti jejak-jejak beliau dalam memperjuangkan Agama Allah yang kini kita emban sampai sekarang. Ada beberapa pembahasan yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu mengetahui kepemimpinan Rasulullah SAW, kepemimpinan para Sahabat, serta kepemimpinan para Tabi’in-Tabi’in