PENGARUH KUALITAS PELAYANAN ISLAMI, DISPLAY PRODUK, DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA MULTY PET SHOP TALUN BLITAR - Miftahul Hadi; Agus Eko Sujianto (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dari kualitas pelayanan islami, display produk, dan harga terhadap minat beli konsumen pada Multy Pet Shop Talun Blitar secara parsial dan simultan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian asosiatif. Teknik yang dipakai dalam pengambilan sampel menggunakan accidental sampling. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 95 responden dari konsumen toko Multy Pet Shop Talun Blitar. Teknik analisis data menggunakan uji instrumen data, uji asumsi klasik, uji analisis regresi linier berganda, dan uji hipotesis dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial (1) kualitas pelayanan islami berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli, (2) display produk berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli, (3) harga berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli, kemudian secara simultan (4) kualitas pelayanan islam, display produk, dan harga berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli konsumen Multy Petshop Talun Blitar.