PENGARUH MUTASI DAN PROMOSI JABATAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR WILAYAH DIREKTORAT JENDERAL PAJAK SUMATERA UTARA I - Vanessa Putri Patricia Pangaribuan; Bernadetta Anita Jerry S; Oloan Jufrison Silalahi (Majalah Iptek Politeknik Negeri Medan Polimedia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh mutasi dan promosi jabatan terhadap kinerja pegawai pada Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sumatera Utara I. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data dengan kuesioner dan menganalisa data dengan analisis regresi berganda. Rencana penelitian ini dilakukan selama 3 bulan dengan dana sebesar Rp2.750.000, (dua juta tujuh ratus lima puluh ribu rupiah), untuk menemukan jawaban atas pertanyaan penelitian yang disampaikan.