PENGARUH LINGKUNGAN FISIK TERHADAP IMPRESI KONSUMEN PADA KEDAI KOPI KEKINIAN DI SURABAYA - Hansen Jan Soepriyanto; Michelle Christiana; Agung Harianto (Jurnal Manajemen Perhotelan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lingkungan fisik yang terdiri dari ambience, layout dan facility aesthetic terhadap impresi konsumen pada kedai kopi kekinian yang ada di Surabaya. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini menggunakan analisa regresi linier berganda dengan total responden sebanyak 149. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa terdapat hubungan yang positif dan signifikan pada lingkungan fisik terhadap impresinya pada konsumen kedai kopi di Surabaya.