Rancang Bangun Aplikasi Game Petualangan Pramuka Dengan Mengimplementasikan Algoritma Breadth First Search Berbasis Android - nur anisa (Jurnal Sistem Informasi, 2019)
Rancang Bangun Aplikasi Game Petualangan Pramuka Dengan Mengimplementasikan Algoritma Breadth First Search Berbasis Android