Corporate Social Responsibility: Towards a Multi-Stakeholder Interpretative Perspective: Tanggung Jawab Sosial Perusahaan : Menuju Perspektif Interpretative Multi-Stakeholder - Prapanca , Detak; Yani, Muhammad; Prasojo, Bayu Hari (Procedia of Social Sciences and Humanities, 2022)
Pada paradigma interpretive pada penelitian ini memiliki cara berfikir pencarian makna, memposisikan teori sebagai jalan, serta bertujuan memaknai dan memahami tanggung jawab sosial perusahaan : Menuju perspektif interpretative multi-stakeholder. Jenis Penelitian yang digunakan adalah dengan menggunakan metode kualitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara mendalam, observasi partisipan, dan dokumentasi. Keabsahan data dilakukan dengan uji triangulasi