OPERATOR KANTOROVICH PADA RUANG MORREY DIPERUMUM - Mu’afa Purwa Arsana; Denny Ivanal Hakim (Pattimura Proceeding, 2022)
Pada makalah ini, kami mengkaji operator Kantorovich pada ruang Morrey diperumum. Kami membahas bukti keterbatasan operator Kantorvich di ruang Morrey diperumum pada interval [0,1], kunci untuk membuktikan keterbatasan operator Kantorvich pada ruang Morrey diperumum adalah dengan menggunakan estimasi operator Kantorovich dengan operator maksimal Hardy-Littlewood. Keterbatasan operator Kantorovich pada ruang Morrey (klasik) telah dibuktikan sebelumnya oleh Burenkov, dkk. Kami juga membahas kekonvergenan operator Kantorovich di ruang Morrey diperumum pada interval [0,1] dan memperoleh laju kekonvergenan operator Kantorvich