Peran Digital Marketing Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan dalam Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Garut : Store Atmosfer Variabel Moderating - Hani Siti Hanifah (Jurnal Algoritma, 2022)
Pemulihan ekonomi nasional dan pertumbuhan ekonomi pasca pandemi Covid-19 dengan mengembangkan sektor prioritas seperti pada sektor pariwisata. Potensi daya tarik wisata yang dimiliki kota Garut, antara lain berupa keanekaragaman hayati, keunikan dan keaslian budaya daerah, keindahan bentang alam dan peninggalan sejarah sebagai salah satu bidikan penerimaan daerah yang berkontribusi pada kesejahteraan masyarakat. Tujuan penelitian untuk mengetahui peran digital marketing terhadap minat berkunjung wisatawan dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi kabupaten garut dan store atmosphere sebagai variabel moderating. Penelitian ini dengan menggunakan metode studi kasus mensyaratkan sumber data yang multi sources. Hasil penelitian menunjukkan bahwa upaya mendorong laju sektor pariwisata salah satunya dengan digital marketing dan tetap memperhatikan aspek store atmosphere sehingga dapat mendorong minat berkunjung wisatawan.