PENGARUH PERSEPSI NASABAH DAN PRODUK TABUNGAN IB HASANAH WADIAH TERHADAP KEPUTUSAN MENABUNG DI BANK BNI SYARIAH MADIUN - Linda Lukiyana Vitri Astuti; Isharijadi Isharijadi; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2018)
Penelitian ini dilakukan di Bank BNI Syariah Madiun yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh  persepsi nasabah dan produk tabungan IB Hasanah Wadiah terhadap keputusan menabung di Bank BNI Syariah Madiun. Sementara itu, analisis data dalam penelitian ini menggunakan kuantitatif dengan memberikan instrument data berupa kuisioner kepada nasabah mempunyai produk tabungan IB Hasanah Wadiah di Bank BNI Syariah Madiun. Berdasarkan penelitian yang sudah dilakukan dapat diketahui bahwa persepsi nasabah dan produk tabungan IB Hasanah wadiah secara parsial berpengaruh terhadap keputusan menabung di Madiun. Selanjutnya persepsi nasabah dan produk tabungan IB Hasanah Wadiah secara simultan berpengaruh terhadap keputusan menabung di Bank BNI Syariah Madiun