STUDI KEPUTUSAN SISWA DALAM MEMILIH KURSUS DI BIMBINGAN BELAJAR XYX MADIUN - Rissa Ariadna Damayanti; Satrijo Budiwibowo; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan minat siswa dan brand image terhadap keputusan siswa memilih kursus di bimbingan belajar XYX Cabang Uteran Madiun tahun ajaran 2018/2019. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Pengumpulan data dengan cara penyebaran kuisioner pada siswa yang mengikuti kursus di Lembaga Bimbingan belajar XYX Madiun. Hasil menunjukkan bahwa keputusan siswa memilih kursus di Bimbingan belajar XYX dilandasi dengan bimbingan belajar XYX memiliki reputasi yang baik atas kualitas jasa yang dihasilkan, pelayanan yang disediakan, kegiatan pemasaran perusahaan serta dalam memberikan pembelajaran sehingga siswa dapat memberikan rekomendasi pada temannya untuk memilih kursus di Bimbingan tersebut.Kata Kunci : Pengambilan keputusan; memilih kursus; minat siswa