ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, BRAND AWARENESS, TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ROTI BLUDERKRESNA MADIUN - Rista Aida Aprilia; Supri Wahyudi Utomo; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2020)
Untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan brand awareness terhadap keputusan pembelian produk roti bluder kresna.Sampel menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 214 konsumen. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah di uji validitas dan reliabilitasnya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk roti bluder kresna dibuktikan dari nilai thitung sebesar 2,585; nilai signifikansi sebesar 0,001<0,05. Sedangkan secara simultan kualitas produk dan brand awareness berpengaruh terhadap keputusan pembelian. dibuktikan dari nilai Fhitung sebesar 51,599; nilai signifikansi sebesar 0,000<0,05;.