PENERAPAN PELATIHAN KARYAWAN DALAM PENGEMBANGAN KARIER PADA BANK BNI SYARIAH KANTOR CABANG PEMBANTU MADIUN - Febriananda Nuriazizah; Satrijo Budiwibowo; Nur Wahyuning Sulistyowati (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan pelatihan karyawan dan pengembangan karier di Bank BNI Syariah Kantor Cabang Pembantu Madiun. Penelitian ini menggunakan jenis data kualitatif bermakna. Hasil dari penelitian ini adalah proses pengembangan karier karyawan yang masih perlu dilakukan perbaikan-perbaikan yang lebih konsisten dengan memeperhatikan perencanaan dan tahap-tahap dalam pengembangan karier. Pelatihan karyawan yang dilakukan di Bank BNI Syariah Kantor Cabang Pembantu Madiun sudah menunjang untuk pengembangan karier para karyawan.