PENGARUH KUALITAS, PERSEPSI, PEMBIAYAAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN NASABAH MENGGUNAKAN TABUNGAN S DI BANK F PONOROGO - Fitri Wahyu Pratiwi; Isharijadi Isharijadi; Juli Murwani (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2020)
Riset ini berfungsi untuk memahami keputusan nasabah menggunakan tabungan S di bank F Ponorogo. Riset ini memakai pendekatan kuantitatif. Pengambilan representatif melalui teknik Insidental Sampling dan jumlah responden sebanyak 400 responden. Uji kelayakan data memakai uji asumsi klasik dan uji hipotesis. Nilai riset membuktikan jika terdapat dampak yang positif serta signifikan oleh Kualitas, Persepsi serta Pembiayaan Produk kepada Keputusan Nasabah Memakai Tabungan S di Bank F Ponorogo. Hasil penelitian bahwa kualitas, persepsi, pembiayaan produk memenuhi kebutuhan nasabah baik kualitas fitur penggunaan yang mempermudah proses bertransaksi mempengaruhi persepsi nasabah yang ingin menggunakan proses penyimpanan dapat mempengaruhi proses pengambilan keputusan bagi nasabah. Kata Kunci: Kualitas Produk; Persepsi Produk; Pembiayaan Produk; Keputusan Nasabah.