PENGARUH HARGA DAN PRODUK TERHADAP VOLUME PENJUALAN SPEEDBOAT FIBERGLASS PADA TINIGA SAMUDERA MANDIRI (Fiberglass counstruction, boatbuilder & service) KAB. MAGETAN TAHUN 2012-2016 - Risa Partina; Satrijo Budi Wibowo; Nur Wahyuning Sulisyowati (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh harga dan produk terhadap volume penjualan pada Tiniga Samudera Mandiri (fiberglass counstruction, boatbuilder, and service) Kab. Magetan.Populasi yang diajukan sebagai subjek penelitian adalah konsumen pada Tiniga Samudera Mandiri  (fiberglass Construction Boat Builder) yang beralamat di Sarangan, Kab. Magetan sejumlah 54 responden. Sampel dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Tiniga Samudera Mandiri (Fiberglass counstruction, boatbuilder & service) Kab. Magetan yang berjumlah 54 konsumen. Pengujian hipotesis pada penelitian ini menggunakan metode statistik dengan uji koefisien determinasi R2, uji parsial t dan uji silmutan F. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Pengujian hipotesis pada penelitian ini menggunakan metode statistik dengan uji koefisien determinasi R2, uji parsial t dan uji silmutan F.         Hasil penelitian menentukan bahwa harga dan produk berpengaruh positif terhadap volume penjualan speedboat di Tiniga Samudera Mandiri.Kata Kunci: Harga, Produk, Volume Penjualan