HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA BANK MADIUN - Riska Ammelia Sari; Satrijo Budi Wibowo; Farida Styaningrum (FIPA : Forum Ilmiah Pendidikan Akuntansi, 2020)
Maksud dari riset  ini ialah mencari tahu hubungan antara kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan pada Bank Madiun. Metode riset ini berpacu di metode kuantitatif dengan jenis data primer. Jumlah sampel sebanyak 131 nasabah yang sudah dihitung dengan menggunakan teknik non probability sampling jenis sampling insidental. Pengumpulan data menggunakan angket dan dokumentasi. Tekhnik analisa data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan uji regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa terdapat hubungan antara kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan. Kualitas pelayanan harus ditunjang dengan kualitas produk sebagai upaya pemaksimalan kepuasan pelanggan.